Мужское влечение


Давайте начистоту: мужчина, если у него все в порядке с психикой и здоровьем - хочет разных женщин. Исключением может являться период, когда в мужчине только-только зародились страсть к единственной, вспыхнувшей для него яркой звездой и затмившей всех на небосклоне. В остальных случаях считать, что мужчина не должен хотеть других женщин, кроме вас одной - это, мягко скажем, очень наивное желание.


Встречаются разные типы мужчин, однако, даже самый семейный, самый богоугодный из них не может отказать себе в удовольствии созерцать и желать приглянувшуюся ему девушку. Он никогда не подойдет к ней познакомиться, но все равно будет её хотеть, в мыслях и фантазиях. «Настоящий» мужчина будет удерживать себя от адюльтера, но это не значит, что он не хочет.

Тяга к женщинам - природный процесс, он просто есть и все тут. Это как критические дни у женщин. Попробуйте их остановить исключительно силой мысли? Запретить себе ПМС и менструацию по желанию партнера. Или попробуйте у женщины отнять тягу к материнству, запретить заботу о собственном ребенке. Получится? Нет, так устроено природой.

Все вышесказанное не означает, что мужчина думает об интиме и женщинах круглосуточно, без перерыва на обед. Когда охотится на мамонта, подыскивает безопасную пещеру или разводит огонь - в этот момент он стремится к достижению поставленной цели, его мало интересует, что происходит вокруг. Но, все остальное время, когда мужчина в настроении и желании, его окружают соблазны: ведь свободные женщины делают все, чтобы привлечь к себе внимание окружающих мужчин.

Чем уникальна женская логика: вне отношений она активно соблазняет мужчин, используя их природное влечение, тягу к противоположному полу. А как только находит подходящего партнера - мгновенно становится собственницей и начинает категорически отрицать мужские инстинкты. В женщине переключается тумблер, в мгновение ока она отказывается от того, чем только что сама же воспользовалась, забывая, что другие женщины все так же старательно обольщают мужчин, включая вашего.

Мужчины хотят женщин, сами женщины хотят, чтобы мужчины их хотели. Этого не изменить. Все остальное - лишь умение сдерживать инстинкты.